Menu Restaurante Manduca
-
No Sushi - Entrantes
-
Edamame - vainas de soja verde
3,50€ -
Bao de atún y kimchi (ud)
4,50€ -
Gyozas de cerdo y verduras. 4 uds
6€ -
Karaage - pollo frito al estilo japonés
8€ -
Ika furai - calamar en panko con salsa tonkatsu
9€ -
Kakiage de verduras, langostinos y parmesano
10€ -
Vieira en salsa meunière
12€ -
Tartar de salmón
12€ -
Ceviche thai
13€ -
Tartar de atún
14€
-
No Sushi - Ensaladas
-
Manduca (Pollo, shiitake, salsa de mostaza-miel y soja)
8€ -
Sunomono (Encurtidos, gambón, surimi, aguacate, sésamo y salsa aojiso)
9€ -
Nippon (Caballa, alga tosaka, wakame, tomate cherry, tobikko y salsa soja)
9€
-
No Sushi - Wakame
-
Wakame con salmón y salsa de gyozas
8€ -
Wakame con pez mantequilla flambeado y mayonesa japonesa cítrica
8€ -
Wakame con atún teriyaki
9€
-
No Sushi - Noodles o Arroz
-
... con verduras
9€ -
..."Donji" con pollo y langostinos
11€ -
Udon Noodles con verduras y salsa kabayaki
10€
-
No Sushi - Principales
-
Salmón al teriyaki
16€ -
Corvina en salsa miso con verduras
18€ -
Presa ibérica en salsa kabayaki
16€ -
Tataki de vaca
21€